“彩惠人生 爱心助残” 这个少儿绘画大赛很有爱

2018-06-21 13:23:01

2018年6月5日
? ?3日,“彩惠人生 爱心助残”万+社区行少儿绘画大赛颁奖仪式暨优秀作品展在深圳市青少年活动中心举行。此活动由深圳市彩生活服务集团彩惠人生主办,深圳星空联盟文化科技有限公司、深圳市名家荟艺术文化促进会、365bet官网怎么充值_365bet官网 app_365bet官网提现失败多多鸟艺术公益基金共同承办。 ??


? ? 深圳市残疾人联合会副理事长宋锐,彩生活服务集团执行副总裁段斐钦,彩惠人生总经理陈跃,深圳市名家荟艺术文化促进会执行会长、365bet官网怎么充值_365bet官网 app_365bet官网提现失败多多鸟艺术筑梦公益基金发起人胡思忆、爱爱宝教育集团董事长杨文敏、凡高画画专业艺术机构专家组成员酷雷老师等领导嘉宾出席了活动。


? ? 本次活动以“共同关注残疾孩子,彩惠人生芬芳誓言”为主题,面向全国4-14岁的少年儿童征集绘画作品,自5月初在彩生活社区文化节启动以来,共收集一千余幅作品,最终59幅画作在千余幅作品中脱颖而出,有12个“小画家”获得“爱心天使”、“优秀小画家”、“最佳创意奖”、“特别支持奖”的荣誉称号,获奖作品及优选作品在多粉平台上展出。作品画种、体裁丰富多样,充满了孩子们的创意和想象,张扬着孩子们的天真烂漫,充分体现孩子们对于“爱心助残”的思考、理解和对艺术的热爱,个中精品展现出的才情让观众赞叹不已。?


? ? 深圳市名家荟艺术文化促进会胡思忆会长告诉记者,“我们多年来一直以关注孩子成长、促进教育公平为公益使命,每个残疾孩子都是折翼的天使,他们同样可爱,任谁看到他们顽强的生命,都会感受到灵魂的震撼。希望通过爱心活动,让艺术的阳光惠及同一片蓝天下的每个孩子。”


? ? 据主办方相关负责人介绍,本次绘画大赛是在“彩惠人生”社区平台的支持下的“爱与社区同行”万家社区主打活动之一,“彩惠人生·芬芳誓言——爱心助残,温暖传递者”活动,旨在通过互联网技术和企业力量推动公益事业可持续发展,有效激发公众共同助残扶弱,培养社区公众参与到爱的行动中来。活动当天,深圳星空联盟文化科技有限公司在画展发布了“艺修身,爱传承——年度助残扶贫爱心公益艺术支教计划”,弘扬崇德向善正能量。